La Pizzeria Stadio Cecina è il giusto luogo dove riassaporare il gusto vero della pizza tradizionale. Proponiamo alla clientela svariate pizze con accostamenti di ingredienti gradevoli e nuovi, tra cui pizza integrale con farina macinata a pietra ad alta digeribilità con tutto grano italiano, Torta di Ceci (Cecina), Pizza alla pala (Romana), e focacce di ogni tipo.
Abbiamo scelto di usare prodotti italiani esclusivamente di qualità, questo ci permette di realizzare una pizza con altà digeribilità e con poche calorie. I nostri impasti infatti hanno una lievitazione di circa 24 ore più 8 ore di riposo. Inoltre usiamo un preimpasto chiamato Biga che permette di dare più colore e croccantezza aumentando la digeribilità.
Proponiamo un vasto assortimento di menù con una scelta di applicare tre soli prezzi molto economici. Infatti le nostre pizze tonde partano da 4,00 euro fino ad un massimo di 6,00 euro per le più ricche di farcitura. Per la pinsa romana stessa cosa con solo 1 euro in più nel listino prezzi.
Ti consigliamo quindi di vedere il nostro menù on line e prenotare direttamente dal sito. Cerchiamo di stare al passo con i tempi nel web per darti il massimo della comodità.
dal Martedi alla Domenica 16.00 - 22:00
La Pizzeria Stadio Cecina fa parte della Scuola Nazionale Italiana Pizzaioli.
La Scuola Nazionale Italiana Pizzaioli offre corsi di alta formazione per pizzaioli: impara da noi un mestiere che non conosce crisi, investi nel tuo futuro e costruisci i tuoi sogni con noi! Diventa un attore consapevole dell’offerta ristorativa attuale e metti in pratica la tua idea di pizza. Diventa un promotore dello scambio culturale e della crescita del Made in Italy.
La pizza è un patrimonio italiano parte integrante del Made in Italy, il pizzaiolo è dedito alla preparazione delle pizze, da sempre un artigiano ma soprattutto un autodidatta che prima da garzone e poi col tempo affinava la sua arte.
Oggi la sua attività è una continua ricerca e crescita professionale, fondata da aggiornamenti sulle materie prime e sulle nuove tecniche di lavoro, accurata conoscenza e selezione delle materie prime, il pizzaiolo è chiamato a un rinnovamento costante della sua figura e professionalità in linea con le richieste del mercato, la Scuola Nazionale Italiana Pizzaioli ti accompagna per tutto il percorso professionale fino all’utilizzo di macchinari sempre più sofisticati ed evoluzioni tecniche.
Il primo Corso di 1° Livello è rivolto a persone senza o con una breve esperienza nell’ambito della pizzeria, o provenienti da altri ambiti lavorativi. Il Corso di 2° Livello è rivolto a chi ha una esperienza nel campo lavorativo, ma vuole approfondire l’aspetto teorico e acquisire nuove tecniche di lavoro.
La Scuola vi accompagna nel percorso lavorativo attraverso tutor personali, frequentando i vari corsi per ottenere il massimo della conoscenza sulle dinamiche di lievitazione, delle tecniche di stesura, tecniche di farcitura fino ad arrivare ad un’ottima gestione dell’impasto pizza in ogni sua forma dai diretti, indiretti, impasti ice, impasti di riporto.
Al termine di ogni percorso si effettua per ogni livello un esame suddiviso fra pratica e teoria, al fine di percepire la preparazione di ogni allievo della Scuola, al superamento di ogni prova sarà rilasciato e conferito un attestato di frequenza al corso di alta formazione per pizzaiolo e sarà possibile richiedere la International Pizza Maker Licence, un attestato digitale, comprensivo del Curriculum Vitae di ogni partecipante, collegato al proprio Codice Fiscale, che lo renderà univoco per garantirne l’autenticità e cercare da subito il lavoro con il proprio Curriculum sempre in tasca, che si legge da qualsiasi smartphone.